Total Resistence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Total Resistence » Общение » Флуд и разговоры "ниочём" :D

Флуд и разговоры "ниочём" :D

Сообщений 211 страница 240 из 311

211

1.2 самый дешевый )

0

212

Рубля? Это при какой скорости? У нас также в переводе на наши стоит самый дорогой при скорости 100 мБ

0

213

ну да 100метров скорость и 1.2 в рублях )))

0

214

у меня щас 32 кБ анлим за месяц стоит около 230 рублей. Это включая пользование локальной сетью 200 терабайт обменных файлов со скоростью 100 мБ

0

215

на украине инет очень дешевый... У меня самый выгодный тариф в городе - 300 мб предоплаченного + бесплатная локалка = 450 в месяц... сверх траффика 1,5 рубля... А анлим 32 кб у нас стоит 1100... Монополисты просто доступ в интернет захватили... уроды((

Отредактировано pomidor (2007-11-05 23:29:10)

0

216

везет вам мальчики )))

0

217

Самое интересное, что у нас он только дешевеет *сплевывает через плечо, с трудом понимая, зачем он это делает*

0

218

ну а у нас нихера не дешевеет деньги трясут из нас )

0

219

Вот! Нельзя было нам отъединяться: мы бы вам Интернет, а вы нам нефть! :lol:

0

220

да нам и так хорошо))))

0

221

Arthas написал(а):

Вот! Нельзя было нам отъединяться: мы бы вам Интернет, а вы нам нефть!

Отписал на ящик Путину это предложение  :D

0

222

ну да и он тутже побежал обьединяться  :D

0

223

pomidor

Ты нашего прокаженного ЭсЭсовца забыл. Ему бы тоже письмецо, а лучше два - одно с белым попрошком! :lol:

0

224

парни про меня забыли .....

0

225

greenlittle
Когда в дело вступает политика девушки отходят на второй план (с)   :D

0

226

м-дя... ты прав... к сожалению...

0

227

политики мля )))

0

228

greenlittle
А че, нет чтоли??  :big_boss:

0

229

Эх, Россия - Украина, липа, куст смородины!
Пограничник охраняет Родину от Родины!
:( :( :(
Да здравствуют игры, подобные этой, которые нас еще держат вместе!

0

230

Arthas
Жаль поколение, которому сейчас 12-14 лет... Для них Украина и Беларусь как США или Англия...  :(

0

231

да и для меня украина заграница далекая )

0

232

greenlittle
А так быть не должно...  :(  Один мы народ...

0

233

Самое печальное то, что для наших нацюков немчура ближе, чем русские или белоруссы :(
Как говорит с иронией мой отец: "Українська державність - то є русофобія!", что переводится как "Украинская государственность базируется на русофобии", подразумевая под этим, что кроме оголтелой антисоветчины и ненависти к русским наши "патриоты" ничего в качестве национальной идеи выставить не могут! Умом не вышли для этого...

Отредактировано Arthas (2007-11-07 23:11:01)

0

234

Да... Американцы Советский союз рушили годами не жалея денег, а не смогли, но пришел Ельцин и ОДИН разрушил сверхдержаву... Теперь у вас Саакашвили пытается разрушить Украину...

0

235

Ну, Ельцину еще и Горбачев помогал и многие другие, а потом Даллес откровенничал, как они преуспели в деле разрушения Союза изнутри, когда поняли, что снаружи не получится.
А у нас прокаженный действительно, как Сабакашвили... остается надеяться, что народ быстрее у нас прозреет, чем в Грузии.

0

236

Кончится у вас все скоро, все таки "власть народа") А насчет Ельцина могу сказать вот что, не уверен что ты это знаешь, он отказался от помощи Леонтьева(единственный экономист, получивший нобелевскую премию кстати), человека, "повинного" в том, что сейчас называют "Японским чудом"...  :(

0

237

Этого я не знаю.
Впрочем, японские и немецкие чудеса, так или иначе, основаны на американских деньгах с целью создания социальной и живой буферной зоны против СССР.

0

238

Эх... хотелось бы пожить в СССР... Сегодня кстати самый большой праздник этого государства... Был, правда...
Я тут че то подумал, мы оффтопим жестко!  :)

0

239

Ну может не самый большой, но один из самых - однозначно. Ну мне еще кое-что помнится из тех лет. Мне-то 11 было, когда развалили... Но так жестко тогда точно не офтопили! ;)

0

240

:O парни ну вы раздули))

0

Вы здесь » Total Resistence » Общение » Флуд и разговоры "ниочём" :D